-
Apéro et Cake salé
Bonjour,
Et si l'on prenait un petit verre d'apéritif !
C'est agréable de se retrouver entre ami(e)s, n'est-ce pas ?
Mais moi j'aime bien grignoter un peu en même temps, pas vous ?
Allez, j'ai préparé un cake salé aux échalotes et au thon. Vous allez me dire ce que vous en pensez !
Oh, je me doutais bien que vous auriez voulu la recette.
La voilà :
Ingrédients :
- 5 biscottes
- 100 ml de lait
- 5 belles échalotes
- 125 g de thon
- 90 g de gruyère râpé
- 90 g de beurre fondu
- 4 oeufs
- Bouquet persil mixé
- Sel
- Poivre
Mixer les échalotes avec le persil et les biscottes.
Verser l’ensemble dans un moule.
Faire cuire 45 mn au four th 6 ou 180°.
Bon appétit !
Tags : echalotes, sale, cake, thon, beurre
-
Commentaires
et bien voiloà une recette que je ne connaissais pas....à plus
Ajouter un commentaire
hum !!! j'adore ce cake !!! par exemple comme celui au thon , aux olives...
a+delp