• Apéro et Cake salé

    Bonjour,

     

    Et si l'on prenait un petit verre d'apéritif !

    C'est agréable de se retrouver entre ami(e)s, n'est-ce pas ?

    Mais moi j'aime bien grignoter un peu en même temps, pas vous ?

    Allez, j'ai préparé un cake salé aux échalotes et au thon. Vous allez me dire ce que vous en pensez !

     

    Oh, je me doutais bien que vous auriez voulu la recette.

    La voilà :

    Ingrédients :  

    • 5 biscottes
    • 100 ml de lait
    • 5 belles échalotes
    • 125 g de thon
    • 90 g de gruyère râpé
    •  90 g de beurre fondu
    •  4 oeufs
    • Bouquet persil mixé
    • Sel
    • Poivre

    Mixer les échalotes avec le persil et les biscottes. 

     

     

    Mélanger le tout avec le thon émietté, le gruyère, le beurre fondu et les œufs.

    Verser l’ensemble dans un moule.

    Faire cuire 45 mn au four th 6 ou 180°.

    Bon appétit !

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Napperon roses jaunesCourtisane en carton-plume »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 2 Mai 2006 à 14:27

    hum !!! j'adore ce cake !!! par exemple comme celui au thon , aux olives...


    a+delp

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 3 Septembre 2009 à 21:40
    et bien voiloà une recette que je ne connaissais pas....à plus
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :